北京诚轩秋拍瓷器工艺品专场举槌

12月13日,北京诚轩秋拍瓷器工艺品专场举槌开拍。

12月13日,北京诚轩秋拍瓷器工艺品专场举槌开拍。

一百余件瓷器工艺品专场拍品亮相此次专场,皆为甄选之佳器,尤堪珍视。瓷器部分,清代粉彩斗彩、青花各具特色。清乾隆青花洋彩缠枝西洋花卉纹抱月瓶,颈部对称饰凤耳,通体以釉下青花和釉上洋彩绘缠枝西洋花卉,枝叶宛转,颈部茛苕纹为西洋巴洛克风格常见题材,加之使用粉、浅紫、浅黄等洋彩彩料,表现花卉质感与色彩,有着典型的乾隆时期宫廷特色,极其宝贵难得。

温馨提示:收藏最新动态随时看,请关注。

相关推荐

诚轩拍卖2020年秋季拍卖会预展在京开幕
今天,诚轩拍卖2020年秋季拍卖会预展在北京昆仑饭店如期举行,中国书画、瓷器工艺品两大项目皆有名作推出,吸引了诸多藏友的关注。
2070万元!清康熙黄花梨大四件柜成对亮相北京保利秋拍
12月5日,北京保利2020秋拍“挹古芳——清康熙黄花梨雕螭龙螭凤纹双闷仓大四件柜宫廷艺术与重要瓷器、玉器、工艺品”专场一共推出了85件佳品。
中国嘉德2020年秋拍的三件高价种子选手
中国嘉德2020年秋拍的三件高价种子选手
11月27日至12月6日,中国嘉德2020年秋拍正式举槌:中国书画、二十世纪及当代艺术、瓷器及古董珍玩、古典家具及工艺品、古籍善本、名人手迹、邮品钱币、珠宝翡翠、佳酿臻茗等板块共计38个专场、5700余件重磅珍品。
中国嘉德2020秋季拍卖会即将举槌 5700余件珍品将悉数亮相
中国嘉德2020秋季拍卖会即将举槌 5700余件珍品将悉数亮相
11月27日,中国嘉德2020秋季拍卖会即将举槌开拍,朱敦儒《暌索帖》、傅抱石《东坡先生》、张大千《雨后岚新》、朱耷《山水花鸟书法册》等5700余件珍品将齐聚亮相。
休斯顿艺术博物馆扩建新场馆“南希和里奇·金德大楼”向公众开放
休斯顿艺术博物馆扩建新场馆“南希和里奇·金德大楼”向公众开放
11月21日,扩建十年之久的休斯顿艺术博物馆扩建新场馆“南希和里奇·金德大楼”正式面向公众开放。
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@sifubrew.com。

收藏频道sifubrew.com

下载金投网