“水墨丹青辞旧岁 浓墨重彩绘新篇---中国画名家作品邀请展开幕

12月31日,“水墨丹青辞旧岁浓墨重彩绘新篇---中国画名家作品邀请展暨“一得阁系列产品全国定制中心”揭牌仪式活动在智慧长阳美术馆举行。

12月31日,“水墨丹青辞旧岁浓墨重彩绘新篇---中国画名家作品邀请展暨“一得阁系列产品全国定制中心”揭牌仪式活动在智慧长阳美术馆举行。本次展览由中央文史研究馆书画院、李可染画院、首都师范大学美术学院主办,由北京智慧长阳文化产业园、北京智慧长阳美术馆、一得阁墨业有限公司承办。

李可染画院院长、日本京都造型艺术大学教授李庚,中央文史研究馆书画院院长马新林,中国美协理事、中国美协《美术》杂志社原社长张文华,中国美协理事、北京美协副主席、首都师范大学美术学院原院长韩振刚,中国美协理事、中国人民大学艺术学院教授黄华三,中国美协理事、北京美协副主席贺成才,中国美协理事、河北省文联驻会副主席、河北省美协主席祁海峰,北京美协理事郑山麓,北京智慧长阳文化产业基地董事长杨昆,一得阁墨业有限公司总经理马静荣,智慧长阳美术馆馆长杨慧等艺术家和嘉宾参加了开幕典礼。

此次展览将持续至2021年1月19日,在智慧长阳美术馆1号馆展出。

温馨提示:收藏最新动态随时看,请关注。

热评话题

  • 热点
  • 热点
  • 热点

相关推荐

刘亚安画作开始进入“千万元”时代
刘亚安大师的作品市场流通性极高,是拍卖场上的常青树。
《金牛贺岁》邮资明信片册首发会在京举行
《金牛贺岁》邮资明信片册首发会在京举行
12月25日,由北京恒润金藏国际文化发展有限公司和北京中钞汇典文化发展有限公司联合主办,北京邮政文化传媒中心承办,李燕工作室支持的《金牛贺岁》邮资明信片册首发会在北京邮政·皇城驿站主题邮局召开。
“2020·第三届全国(宁波)综合材料绘画双年展”在宁波美术馆开幕
“2020·第三届全国(宁波)综合材料绘画双年展”在宁波美术馆开幕
12月28日,“2020·第三届全国(宁波)综合材料绘画双年展”暨“中国美协综合材料绘画与美术作品保存修复艺委会成立十周年学术研究展”在宁波美术馆一同开幕
“云巅炼彩·玉溪画家群美术作品展”在玉溪师范学院美术馆开幕
12月26日,“云巅炼彩·玉溪画家群美术作品展”在玉溪师范学院美术馆隆重开幕。
“景·色——牛克诚山水画作品展”在中国美术馆拉开序幕
“景·色——牛克诚山水画作品展”在中国美术馆拉开序幕
12月27日,“景·色——牛克诚山水画作品展”亮相中国美术馆。
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@sifubrew.com。

收藏频道sifubrew.com

下载金投网